28 Sep 2022

Garten des Kollegienhauses, Universität Basel, Petersplatz 1, 4051 Basel

Get-together

Das Forschungsnetzwerk Responsible Digital Society lädt zu einem ungezwungenen Get-together ein.
04 Okt 2022

Ort:
Juristische Fakultät, Pro Iure Auditorium, EG.44, Peter Merian-Weg 8, 4052 Basel

Veranstaltungen

Wo bleibt das elektronische Patientendossier?

Vorlesung im Rahmen der Ringvorlesung "Die Zukunft beginnt heute. Herausforderungen, Potenziale und Perspektiven im Life Sciences-Recht" des Zentrums für Life Sciences-Recht (ZLSR).
18 Okt 2022

Veranstaltungen

Diagnostik und Therapie auf Mikro- und Nanoebene: Sind wir bereit für den Einsatz von Nanorobotern in der Medizin?

01 Nov 2022

Ort:
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät (WWZ) Auditorium EG 35.1 Peter Merian-Weg 6 4002 Basel

Veranstaltungen

Computer-Assisted Drug Design: Ist das Recht bereit für Erfindungen durch algorithmische Systeme in den Life Sciences?

15 Nov 2022

Gendermedizin in der Schweiz: One Size Does Not Fit All